Утилизатор пищевых отходов TG-CC-100 (100 кг/сут)

Узнать цену 

Источник питания: Электрический
Личный шаблон: Да
Тип подачи: Непрерывная
Тип электродвигателя: Индукционный двигатель
Материал шлифовальной камеры: Из нержавеющей стали

Артикул: С240304ВВВ-1 Категория:

Компостная машина 100 кг/24 часа TG-CC-100

Компостер TOGO для переработки пищевых отходов автоматизирует процесс превращения различных видов органического мусора в высококачественный компост, который обогащён азотом, сокращая его первоначальный объём на удивительные 90%. Органические отходы включают в себя кухонные обрезки и другие продукты, полученные от растений и животных, которые могут быть естественно разложены.

Модель компостера TOGO для органических отходов полностью автономна, занимает мало места и обрабатывает отходы бесшумно и без каких-либо неприятных запахов, при этом не требуя специфического обслуживания или внешнего вмешательства персонала, а также без выделения вредных газов или болезнетворных бактерий.

Ключевые характеристики модели TG-CC-100 включают:
— Полностью автоматическая система, лёгкая в обращении.
— Отсутствие шума и запахов.
— Экологически чистый и тестированный продукт.
— Не требует строгого разделения отходов.
— Компост, полученный в результате, насыщен азотом.
— Низкие затраты на эксплуатацию.
— Большой список удовлетворенных пользователей.

Сфера применения:
Машины TOGO подходят для обработки органических отходов в местах, таких как рынки фруктов и овощей, столовые предприятий, гостиницы, рестораны, парки аттракционов, стадионы, больницы, учебные заведения, военные объекты, железнодорожные станции и многие другие.

Принимаемые отходы:
К этим отходам относятся листья овощей, остатки еды, кожура фруктов и овощей, рыба, мясо, оболочки морепродуктов, скорлупа яиц, мелкие кости, хлеб, кофейная гуща и подобное.

Запрещенные материалы:
Не рекомендуется добавлять пластик, металлы, керамику, мазут, растворители, крупные куски древесины, крупные кости, ткани, другие бытовые и опасные отходы.

Модель TG-CC-100
Функция Ферментация и дезодорация
Суточная производительность по переработке 100 КГ / день
Цикл переработки 24 ЧАСА
Способ переработки Микробиологическое разложение
Степень сокращения 90%
Срок службы 100000Ч
Шум ≤65 дБ
Температура окружающей среды 45-75℃
Мощность 5.3КВТ
Напряжение 380 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность 25 кВт*ч / день
Материал контактных деталей SUS304
Внешний вид Материала Q235B + Покраска внешнего вида
Способ контроля Полностью автоматический ПЛК + Сенсорный экран
Вес машины 640 КГ
Размер машины 1660*1300*1340 мм (Д * Ш * В)
Дополнительное устройство Измельчающая машина, Обезвоживающая машина

В продолжение темы...Кухонное ведро для мусора ежедневно наполняется остатками пищи. Однако такие отходы могут служить ценным материалом для приготовления органических удобрений, подходящих для домашних растений и садовых культур. Получение удобрений из пищевых отходов не требует значительных затрат, много сил или сложных знаний. Для компостирования подойдут следующие материалы: кожура картофеля, оболочки лука, банановые шкурки, любые фрукты, остатки пюре после приготовления сока, арбузная корка, скорлупа яиц, очистки моркови и свеклы, кофейная гуща, использованные чайные листья, а также куски хлеба без дрожжей. Исключите из компоста мясные отходы, кости и жиры, поскольку они склонны к гниению, а не компостированию. Также не добавляйте портящиеся фрукты и овощи, чтобы избежать распространения болезней среди растений. Избегайте использования запеченного хлеба с дрожжами, так как он ухудшает качество компоста. Продукты с истекшим сроком годности можно компостировать, если они соответствуют вышеуказанным требованиям. Компостирование - это биологический метод превращения органических отходов в вещество, похожее на почву. Существуют анаэробные (без доступа кислорода) и аэробные (с необходимостью кислорода) способы компостирования. В домашних условиях чаще используется аэробный метод, благодаря которому получается беззапаховый компост. Для домашнего производства удобрений существует несколько технологий. Вермикомпостирование - это процесс, при котором черви перерабатывают органические отходы в биогумус, что требует минимального контроля за влажностью, температурой и кислотностью, а также регулярного подкармливания червей. Их можно кормить фруктами и овощами, исключая цитрусовые, а также чайными листьями и кофейной гущей. Мясные и рыбные отходы, жиры и острые продукты не подходят для вермикомпоста. Система микроорганизмов, разработанная японским ученым Теру Хига, ускоряет процесс ферментации пищевых отходов с помощью специальных бактерий. Эта технология требует помещения органических отходов в контейнер и добавления специальных препаратов. Полученный раствор разбавляют водой для использования в качестве удобрения. Таким образом, переработка пищевых отходов в домашних условиях открывает простой и доступный путь к производству органических удобрений, способствуя улучшению качества почвы и устойчивому развитию. Вы можете создавать компост в условиях городской квартиры, экономя на приобретении специализированного оборудования. Используйте следующие методы для эффективной утилизации пищевых отходов: - Регулярно замораживайте остатки пищи и раз в неделю перевозите их для добавления в компостер на вашем садовом участке. - Практикуйте сухое очищение радиаторов, используя для этого мешки-сетки. - Организуйте вермикомпостирование у себя дома, закупив специальных червей через интернет-магазины. - Перерабатывайте пищевые отходы в герметичных контейнерах, применяя микробиологические добавки, например, "свечение-3", предварительно приспособив для этого обычные ведра с крышками. Обязательно устройте в ведре дренаж и собиратель жидкости, расположив на дне сетку и сверху - пластиковый пакет с отверстиями для воздуха и дренажа. Пищевые отходы укладывайте слоями и обрабатывайте препаратом, используя дозатор. После компрессии содержимого ведра и его сжатия под тяжестью, компост будет готов примерно через 7-10 дней. Для не подходящих к компостированию отходов также существуют альтернативные методы утилизации, среди которых измельчение в диспозере и сушка: - Диспозер - это система измельчения органических отходов, устанавливаемая под раковиной, изобретенная сто лет назад в США. Это устройство позволяет безопасно утилизировать овощные и фруктовые очистки, остатки зелени, мясные и рыбные отходы, а также черствый хлеб. Однако следует избегать чрезмерно волокнистые материалы, чтобы не спровоцировать поломку агрегата. Измельченные отходы способствуют очистке сточных вод и снижают нагрузку на мусорные полигоны, однако это увеличивает потребление электроэнергии и воды. - Сушка с одновременным истиранием является другим методом, позволяющим безопасно утилизировать пищевые отходы без создания дополнительной нагрузки на окружающую среду. Эти методы помогут вам ответственно подходить к обращению с отходами, сокращая влияние на экологию и поддерживая чистоту в вашем доме. На рынке представлено новшество из Южной Африки - устройство SmartCara, которое объединяет процессы сушки и измельчения органических отходов. В течение 4-6 часов оно способно превратить отходы в порошкообразную форму, уменьшив их объем в десять раз. Одновременно в машину можно загружать до 2 фунтов отходов. К минусам устройства относятся его высокая стоимость и потребление электроэнергии. Кроме того, необходимо менять угольные фильтры каждые 6 месяцев. При организации удобрения в дачных условиях важно учитывать некоторые аспекты. Выбранный для компоста участок должен находиться в тени и на расстоянии не менее 150 см от построек. Отходы можно складировать в ящики, траншеи или просто формировать в кучи, не забывая об обеспечении хорошего дренажа. Важна высота и ширина конструкции, которая не должна превышать 1,5 метра. Для ускорения процесса компостирования используются специальные биопрепараты, которые добавляют по мере укладки отходов. После покрытия землей и накрытия пленкой, через 40-50 дней компост будет готов к использованию. Существует множество преимуществ применения домашних органических удобрений. Они позволяют сократить объем бытовых отходов, экономят деньги, которые могли бы быть потрачены на покупное удобрение, и обогащают почву полезными микроорганизмами без применения химикатов. Однако существуют и определенные минусы, такие как сложность точного расчета необходимых питательных веществ, риск распространения болезней и дополнительные затраты на оборудование и труд....

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв